Team

Im Schuljahr 2018/2019 besuchen über 316 SchülerInnen die Sankt Antonius-Schule.

Unterrichtet werden die Schülerinnenund Schüler in 12 Klassen.

Die KlassenlehrerInnen sind:

Klasse  KlassenlehrerIn
 Frau Frei

1b  Frau Zier
 1c  Frau Koch
 2a  Herr Goetz/ Frau Lukaszewski
 2b  Frau Nikolaou
 2c  Frau Grekou
 3a  Frau Labisch
 3b  Frau Kessen
 3c  Frau Figge
 4a  Frau Dimo
 4b  Frau Scherer
 4c  Frau Heiermann

Frau Beensen und Herr Maas und weitere Vertretungskräfte arbeiten in vielen unterschiedlichen Klassen.

Zusätzlich arbeiten bei uns noch eine Sonderpädagogin (Frau Palm-Amuzu), ein Sonderpädagoge (Herr Bauschulte), eine Sozialpädagogin (Frau Faestermann), Praktikantinnen und Ehrenamtliche mit.

Unser Schulsozialarbeiter ist Herr Kumutat.

Seine Sprechstunde ist jeden Mittwoch von 13.30 -16.00 Uhr.               Weitere Termine können Sie gerne telefonisch vereinbaren, seine Telefonnummer steht an der Bürotür (neben der Mensa).

Unser offener Ganztag wird von sechs pädagogischen Mitarbeiterinnen und weiteren pädagogischen Kräften und dem Küchenpersonal durchgeführt.

Unsere Betreuung bis 14.00 Uhr und unsere Förderangebote in den Silentien am Nachmittag werden von verschiedenen pädagogischen Kräften angeboten.

Unsere Schulleiterin ist Frau Minke.

Unsere Konrektorin ist Frau Büschel.

Unser Hausmeister ist Herr Ramadan.

Unsere Sekretärin ist Frau Neukirchen.                                                          Das Sekretariat ist jeden Dienstag und Freitag geöffnet.