Wettbewerbe

Beim Förderpreis "Miteinander mehr erreichen"der Soroptimisten Wuppertal haben wir den 3. Platz gemacht und 1000,-€ gewonnen. Damit können wir nun den Container für unsere Fahrräder kaufen.

==============================================

Bei der Sparda-Spendenwahl 2016 haben wir 3500,-€ gewonnen. Damit wollen wir Fahrräder anschaffen, um auf der Trasse Rad zu fahren.

==============================================

Beim Wettbewerb "Beschützer der Erde" konnte die Klasse 4b einen 1. Platz belegen! Am 20. März 2015 fand die Preisverleihung in Berlin statt! Der deutsche Astronaut Alexander Gerst überreichte den Preis!

===========================================

Zum dritten Mal konnten wir uns als gute gesunde Schule beweisen.

Mit 8200€ wurden wir für ein gelingendes gemeinsames Lernen verschiedener Kinder prämiert.

==============================================

1000€ haben wir beim 5. Wuppertaler Schulpreis gewonnen!

==============================================

Mit 8000€  wurden wir für unsere Arbeit an einem guten und gesunden Schulklima ausgezeichnet und haben zum zweiten Mal den

Schulentwicklungspreisgewonnen.

==============================================

Am 10.09.2012 konnten wir uns bei der Preisverleihung zum Wettbewerb "Kinder zum Olymp" in Berlin über 1000€ freuen. Wir haben die Jury mit unserem Musikprojekt zu den Ländern unserer Schule überzeugt.

==============================================

Bei der "Ideen Initiative Zukunft" konnten wir auch in diesem Jahr 1000€ für Projekte zum guten Schulklima gewinnen.

==============================================

Beim 4. Wuppertaler Schulpreis haben die ehemalige Klasse 4a und Frau Spallek den 1. Platz belegt. Beim Projekt "Voilà Wuppertal" haben wir ein Wuppertalbuch gestaltet und unseren französischen Brieffreunden Wuppertal gezeigt. Belohnt wurden wir dafür mit 2000€. Die Preisverleihung war am 14.02.2012

==============================================

Für unser Musikprojekt "Wir kennen ein Land, das ihr nicht kennt" werden wir von der Liz Mohn - Kultur-und Musikstiftung mit 4000€ unterstützt. Wir freuen uns sehr, dass wir gemeinsam mit der Musikhochschule viele Lieder aus verschiedenen Ländern singen und uns so näher kennen lernen!

==============================================

Beim Rotter Turnier hat unsere Fußballmannschaft den ersten Platz belegt! Wir sind stolz auf unsere tollen Fußballer!

==============================================

Beim 3. Wuppertaler Schulpreis hat die Klasse 4a den 2. Platz belegt und dafür 1000€ erhalten. Die Preisverleihung war am 23. Februar.

==============================================

Für unser Sportangebot und unser Bewegungskonzept wurden wir im Rahmen der "Landesauszeichnung bewegungsfreudige Schule" ausgezeichnet.

==============================================

Bei dem Projekt "Ideen Initiative Zukunft" konnten wir die Jury von unserem guten Schulklima überzeugen. So haben wir 1000€ Preisgeld gewonnen.

==============================================

Für einen blühenden Schulgarten habe wir über 1200€ beim Wettbewerb PFLANZ MICH gewonnen.

Frau Kessen wird mit ihrer Klasse 3c unseren Schulgarten in einen blühenden Stauden-und Zwiebelgarten verwandeln.

Wir sind dabei!

Mit unserem Flötenprojekt in den Klassen 3a und 2c und unter der engagierten Anleitung von Matthias Nahmmacher haben wir den 1.Platz im Wettbewerb erreicht. Im September ging  es zur Preiverleihung nach Berlin.

==============================================

Beim 2. Wuppertaler Schulpreis hat die Klasse 3a den ersten Platz unter den Wuppertaler Grundschulen gemacht. Dafür gab es 2000€. Mehr kann man nachlesen unter wz-online.

Und noch einmal 1000€

haben wir gewonnen beim Wettbewerb

==============================================

Einen Preis von 1000€ haben wir für unser Projekt vom "Leisen Lernen" gewonnen.

=============================================

Am 27.08.2009 sind wir von der Unfallkasse NRW in Düsseldorf mit dem Schulentwicklungspreis Gute gesunde Schule ausgezeichnet worden. Dafür haben wir ein Preisgeld von 4970 € erhalten, das wir jetzt für noch mehr Gesundheit an unserer Schule ausgeben können.

Schulentwicklungspreis 2009

==============================================

Als Preisträgerschule in der Landesauszeichnung "Bewegungsfreudige Schule NRW" haben wir am 08.06.2009 in Düsseldorf eine Urkunde und 500€ erhalten.

Zum Wettbewerb Jugend wandert 2008

haben wir unsere Jahreszeitenwanderungen eingereicht.  ==============================================

Für unser Tansania Projekt haben wir beim Sharety Award 2008 600€ erhalten.

==============================================

Elf Grundschulen beeindruckten beim Wettbewerb um den mit insgesamt 10.000 Euro dotierten Präventionspreis der Arbeitsgemeinschaft der rheinischen Betriebskrankenkassen (ARB) so sehr, dass zusätzlich ein Sonderpreis in Höhe von 1.000 Euro ausgelobt wurde. "Kleine bewegen Grosse(s)" - so lautete das Motto des Wettbewerbs. Die Gewinnerinnen und Gewinner des Präventionspreises 2008 wurden am Mittwoch, 14. Mai 2008, offiziell geehrt.